Presuntos de porco ibérico criados nesses lugares da Dehesa da Extremadura . Apoiado numa tradição de mais de 50 anos no desenvolvimento de presuntos e enchidos ibéricos, no mais tradicional método artesão, todo o processo é cuidado desde o ínicio , que se encontra na Dehesa de Extremadura, no coração da Sierra de San Pedro, área de tradição "montanera". Nesses locais os animais são engordados em liberdade com bolotas e ervas autóctonas naturais da zona.
Queijos provenientes exclusivamente de leite de ovelha Manchega (Espanha) , criada em pastoreio livre e forragens naturais.
Azeite de máxima qualidade utilizando métodos de produçao sustentavel e respeitosos com o meio ambiente.Acidez Máxima: 0,2 % Azeite medianamente frutado. Variedades: Arbequina, Picual e Cobrançosa.
Boas Luis,A proposta de preço que pediu foi enviada a tempo, o nosso melhor preço do produto solicitado possivelmente nao seria o que esperava, mas é a melhor proposta da Lusitania food, lamento nao chegarmos a acordo comercial.Cumprimentos,Alberto FonsecaLusitania food